動物派對 搶地對戰(Whimsical War)

個人資料保護方針 PRIVACY POLICY

本個人資料保護方針(下稱「本方針」)係為日本法人GMO GP股份有限公司(Japanese corporation GMO GP, Inc.; 下稱「本公司」)所制訂,本公司僅以本方針之下列事項,向各位用戶說明本公司所提供之服務(下稱「本服務」)蒐集用戶個人資料等之目的、適用範圍、使用方式,及其他用戶應注意等事項。

  1. 個人資料處理之方針
    1. 本公司經手處理之可識別特定個人身分之相關資訊(下稱「個人資料」)及用以本服務為識別用戶資訊、通信紀錄及其他用戶之行動終端裝置所記錄、產生、儲存之資訊(下稱「用戶資訊」)時,遵守日本法律(以「個人資料保護法」為首,兼及其他相關法令)規定之義務,及本方針之各項規約。
    2. 個人資料為用戶個人的重要資產,本公司所有從業人員均恪守個人資料保護法等相關法令,並秉持正確且安全無虞的原則,進行蒐集、使用及管理個人資料與用戶資訊,以回應各用戶、從業人員及合作夥伴們的信賴。
  1. 用戶資訊之蒐集與蒐集方法

    本公司為提供本服務,謹以下列方法蒐集用戶資訊。另,本服務中之特定部份服務並非絕對會蒐集下列全部資訊。

    1. 由用戶主動提供之資訊

      為使本公司正確管理,及適切提供本服務於用戶使用,得請用戶以直接輸入或申報提交之方式提供下列資訊。
      姓名
      電子郵件位址
      出生年月日
      信用卡資訊等相關資料
      照片
      其他(由用戶於本公司所提供的固有格式上輸入之資訊)

    2. 自合作服務獲取之資訊

      當本服務與第三方合作,使用第三方所提供之服務時(下稱「合作服務」),用戶提供於合作服務之經營者或該經營者所蒐集之資訊,本公司得自合作服務之經營者取得。
      ・用戶於合作服務所使用之ID
      ・用戶依合作服務之隱私設定,同意並提供於合作服務之資訊

    3. 本公司蒐集之資訊

      本公司於提供本服務予用戶時,得向用戶或自用戶使用本服務之行動終端裝置蒐集下列資訊。
      ・用戶的行動終端裝置等所涉之資訊
      ・本服務之登入或使用紀錄、付款紀錄等資訊
      ・Cookie及匿名ID

    4. 其他記錄

      除前述各款事項外,本公司於進行交易、遊戲相關洽詢或其他情形時,有記錄相關內容之可能。

  1. 使用目的

    本公司取得或蒐集之用戶資訊,除提供本服務外,尚且利用於下列情形。

    1. 用於本服務所涉之接受登錄、確認本人身分、使用費用之計算等,以提供、維持、保護及改善本服務。
    2. 用以提供本服務(包含與行動終端裝置進行通訊在內)。
    3. 用以因應本服務所涉之意見回報、諮詢等。
    4. 用以因應違反本公司與本服務相關之規約、方針等(下稱「規約等」)之行為,或用以通知規約等之變更。
    5. 用以製作本服務行銷資料之目的,以無從識別個人身分之形式,將用戶資訊製作成統計資料。
    6. 用以向用戶遞送本公司或本服務相關之廣告或促銷資訊。
    7. 以本公司持有之資訊配合自合作服務獲取之資訊,藉此提供符合用戶興趣之服務。
  1. 向第三方提供之情形

    基於日本所定「個人資料保護法」及其他相關法令之原則,非經用戶同意,本公司不會任意將個人資料或用戶資訊提供予第三方。惟下列情形不在前述規範原則內。

    1. 本公司為達到個人資料使用目的,於必要範圍內將個人資料之蒐集、使用、管理等全部或部分委外之情形。
    2. 因合併或其他事由所產生的提供個人資料等業務繼承之情形。
    3. 國家機關、地方公共團體或受其委託並依法執行權力,要求本公司提供必要協助之情形。
    4. 前述各款事項外,恪守個人資料保護法及其他相關條令規範之情形。
  1. 委外業務之監督

    本公司為提供本服務並使用戶得以安全並健全地使用本服務,於必要範圍內得將所持有之個人資料及用戶資訊委託第三方處理。選定此等第三方時,應確認第三方對於經手處理個人資料、用戶資訊及安全層面具有相當水準之企業;其後並以締結契約等方式,對第三方施以必要且適當之監督。

  1. 個人資料之公開

    基於「個人資料保護法」及其他相關法令之原則,本公司於被要求提供個人資料時,將於確認為用戶本人提出之要求後提供於用戶(倘未持有該個人資料時則如實告知)。惟超出個人資料保護法及相關條約規範之要求,屬前述適用範圍及本公司所應承擔義務之外,本公司有依權拒絕提供之可能。

  1. 個人資料之修正及停止使用服務等
    1. 本公司於用戶提出,(1)因個人資料不正確之緣故,依「個人資料保護法」及其他相關法令之原則內請求修正資料內容,以及(2)以個人資料之使用超出預先已知之使用目的範圍,或被以欺瞞等不正當手段蒐集個人資料等理由,依「個人資料保護法」及其他相關法令之原則內請求停止使用之情形,本公司於進行必要調查,將於確認為用戶本人提出之要求後,依據調查結果修正或停止使用個人資料,並通知用戶相關結果。
    2. 本公司於收到用戶所提出消除用戶個人資料之要求時,惟經本公司判斷有回應該要求之必要性時,將於確認為用戶本人提出之要求後,消除該用戶個人資料,並通知用戶相關結果。
    3. 依「個人資料保護法」及其他相關法令之原則內,本公司無須承擔修正等或停止使用等義務外之情形,則不適用前述2項之規定。
  1. 洽詢窗口

    如有任何疑問、申訴或個人資料及用戶資訊處理之相關問題,請至下列窗口洽詢。

    〒150-8512
    東京都澀谷區櫻丘町26番1號 Cerulean Tower
    GMO GP股份有限公司
    個人資料相關疑問洽詢窗口
    support_whimwar@gmo.jp

  1. 個人資料保護方針之變更相關事宜

    本公司將依個人資料及用戶資訊之蒐集、使用、管理等情形,於必要時進行本方針適當之修正。本方針修正後將刊載於本公司網站或本公司服務平台告知用戶,公告後本方針之修訂版便即刻生效。惟於法令上須事前取得用戶同意之修正內容,將依本公司所制訂之方式取得用戶。

  1. 本規定之除外/無效

    本公司對於個人資料及用戶資訊之處理,乃依日本法令規定制定本方針,以規定相關之管理與運用事宜。提供本服務之國家或地區,其所訂定之法律或各種法令內容與日本法令有所不同時,於該國家或地區使用本服務而產生之個人資料及用戶資訊相關事宜,該國家或地區之法令應優先於本方針。

制定日 2017年10月16日
修訂日 2017年12月01日
GMO GP股份有限公司
代表董事 社長  服部 直人